Sobremesa de Goiabada da Keka

Essa aqui eu não fiz ainda, mas me pareceu boa e fácil de fazer. Recebi da Angélica Dozza, e pelo que eu soube o sucesso é garantido. Receita boa, bonita e barata!

Ingredientes
- 300 a 400 gramas de goiabada
- 2 copos de requeijão (Poços de Caldas ou Nestlé. Não seja muquirana com seus convidados.)
- 2 caixas de creme de leite de 200 gramas
- 4 ovos

Como faz?
Unte um pirex ou forma refratária com margarina.
Forre com a goiabada cortada em tiras ou cubos.
Bata no liquidificador os ingredientes restantes e cubra a goiabada.
Leve ao forno, em fogo baixo, e deixe assar por 30 a 60 minutos, ou até dourar.
Aguente a curiosidade e não abra o forno enquanto estiver assando, pois fica como um suflê. Olhe pelo vidro do forno. Sirva quente.
Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pesto de Manjericão com Amendoim

Espaguete à Carbonara (de verdade)

Macarrão com Alcachofra