Panqueca Doce

Mais uma da série "Vai ser prático assim lá em casa"!
Serve de sobremesa, parte do brunch ou aquele lanchinho.

Ingredientes pra Massa
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- óleo ou manteiga para a fritura

Ingredientes pro Recheio
- 250g de morango
- 4 bananas picadas
- 5 kiwis picados
- 4 colheres de açúcar
- 4 colheres de sopa de conhaque

Como faz?
Prepare a Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem e coloque em uma frigideira para assar aos poucos para fazer as panquecas. Se tiver dúvida, dÊ uma olhada aqui.

Prepare o Recheio
Cozinhe as frutas com o açúcar e o conhaque. Depois das panquecas assadas, coloque o recheio feche a massa e sirva em seguida.

Dica: sirva quente com uma bola de sorvete de creme ou baunilha e salpique chocolate meio amargo ralado bem miúdo (ou em pó) por cima.
1 comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pesto de Manjericão com Amendoim

Espaguete à Carbonara (de verdade)

Macarrão com Alcachofra