Torta de Chocolate e Doce de Leite

Essa é daquelas sobreesas de chorar de tão boa.
Super fácil e rápida de fazer, só demora mesmo é pra esperar gelar pra ficar gostosa.
Essa é daquela que serve pra impressionar família, amigos ou aquela pessoinha especial que você quer impressionar.

Ingredientes pra Massa
- 200 g de biscoitos tipo maisena moídos
- 5 colheres (sopa, cheia) de chocolate em pó
- 100 g de margarina na temperatura ambiente

Ingredientes pro Recheio
- 1 xícara (chá, cheia) de doce de leite em pasta
- 2 latas de creme de leite sem o soro
- 8 colheres (sopa, cheia) de chocolate em pó
- 100 g de coco fresco cortado em pedacinhos

Como faz?
Prepare a Massa
Misture o biscoito, o chocolate e margarina e amasse bem com as mãos. Forre o fundo e laterais de uma fôrma refratária e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e aguarde esfriar.

Prepare o Recheio
Misture em uma tigela o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado. Bata bem até obter uma mistura lisa e uniforme. Despeje metade deste creme sobre a massa de biscoitos. Faça uma camada com pedacinhos de coco e cubra com o creme restante. Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 3 horas.

Dica: Doça é bom com espumante. Sirva com um Lambrusco e corra pro abraço!
Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pesto de Manjericão com Amendoim

Espaguete à Carbonara (de verdade)

Macarrão com Alcachofra