Omelete de Carne Seca

Hoje, vamos ser práticos?
Pero no mucho, porque carne seca dá um pouco de trabalho.

Uma das coisas mais simples de se fazer é um omelete, então vamos dar uma incrementada usando carne seca só pra gente se exibir, ok?

Ingredientes
- 4 de batatas
- 3 ovos
- 1 cebola
- 1 colher (chá, cheia) de sal
- 2 colheres (sopa, cheia) de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
- 1 colher (sopa, rasa) de azeite

Como faz?
Deixe a carne seca de molho na água por um dia. Escorra, corte em pedaços médios e ponha para cozinhar por quarenta minutos na pressão. Desfie e deixe separado para usar em seguida.
Esquente o azeite e frite as batatas. Se achar muito azeite, retire o excesso e junte a cebola com as batatas para refogar.
Tempere o refogado com o cheiro verde, corrija de sal se for o caso e junte a carne desfiada. Cuidado com o sal porque a carne seca já é salgada.
bata os ovos inteiros e junte ao restante.
Deixe dourar bem o lado de baixo do omelete, sem deixar grudar, em fogo baixo.
Vire, deixe dourar o outro lado.
Pronto! Facinho!
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