Creme de Abacate

Olha a sobremesa aí, geeente!
Eu sou fã de abacate, seja na sobremesa, ou seja na guacamole, então aqui vai uma sobremesa fácil, rápida, gostosa e barata de fazer.



Ingredientes
- 1 abacate bem maduro
- 1 limão
- 3 colheres (sopa, cheia) de açúcar
- 1/2 xícara de leite

Como faz?
Corte o abacate ao meio e retire o caroço. Remova toda a polpa com uma colher e coloque no liquidificador. Junte o suco de limão, o açúcar e o leite e bata bem até fazer um creme.
Coloque em uma tigela ou em taças individuais e deixe gelar bem antes de servir.

Se você gostar de um creme mais pedaçudo, esqueça o leite.
Coloque a polpa do abacate em uma vasilha, adicione o açúcar e o limão, e vá apertando e misturando com um garfo. Quando ficar na consistência que você quer, pare, gele e sirva!

Até mais! A gente se vê na cozinha.
Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pesto de Manjericão com Amendoim

Espaguete à Carbonara (de verdade)

Macarrão com Alcachofra