Margarita

Hoje é aniversário da minha mãe, e pra comemorar, vamos de Margarita que é a bebida preferida dela! Essa bebida é fácil de preparar e faz sucesso em qualquer festa. E MH, olha como é simples "grudar" o sal na taça. ;)

Ingredientes
Suco de meio limão coado
3/5 de dose de Tequila Branca/Dourada/Especial
2/5 de dose de Triplo Sec (ou Cointeau)

A tequila pode ser da marca de sua preferência. Eu gosto da José Cuervo, mas tem a Sauza e várias outras.

Como faz?
Antes de começar, prepare as taças.
Separe dois pires: espalhe sal em um e esprema meio limão em outro. Passe a borda das taças no pires com o suco de limão e, em seguida, passe no pires com sal.
Agora faça a marguerita! Misture os três ingredientes em uma coqueteleira cheia de gelo picado e chacoalhe bem para misturar.
Despeje a mistura nas taças que você preparou e sirva!

Curiosidade: diz a lenda que a Margarita foi criada nos anos 50 na mansão de veraneio de Margareth Sanders, uma socialite americana, em Acapulco.

Atualização: a MH me fez corrigir o nome. Marguerita é pizza e Margarita é drink!

Atualização 2: se achou esse jeito complicado, compre um Margarita Mix sabor limão ou morango no supermercado, misture com tequila e gelo seguindo as doses impressas na garrafa e divirta-se!

E se for dirigir, não beba. Se for beber, me chame.
1 comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pesto de Manjericão com Amendoim

Espaguete à Carbonara (de verdade)

Macarrão com Alcachofra