Batata Frita (daquela sequinha)

Essa receita é mais uma dica do que uma receita propriamente dita, mas eu não conheço ninguém que não goste de uma boa batata frita, daquela bem sequinha.
Sabe como faz?



Ingredientes
- Batatass! A Inglesa frita bem. A Monalisa não é boa pra fritar. ;)
- Óleo para fritar (canola, soja, girassol ou aquele de sua preferência)
- 1/2 colher (sopa, cheia) de amido de milho (Maizena(R))

Como faz?
- Corte as batas em palito e seque bem com papel toalha.
- Aqueça o óleo até ficar bem quente.
- Retire 1/2 xícara de óleo quente e misture 1/2 colher de amido de milho.
- Volte essa mistura para frigideira ou panela e frite as batatas em fogo médio até dourarem.

Dica: Para não fazer lambança na cozinha, eu uso uma panela grnade, mais alta, para fritar, ao invés da frigideira.

"Ao vencedor, as batatas"

Postagens mais visitadas deste blog

Pesto de Manjericão com Amendoim

Absolut Vanilia + Abacaxi

Espaguete à Carbonara (de verdade)