Batata Frita (daquela sequinha)

Essa receita é mais uma dica do que uma receita propriamente dita, mas eu não conheço ninguém que não goste de uma boa batata frita, daquela bem sequinha.
Sabe como faz?



Ingredientes
- Batatass! A Inglesa frita bem. A Monalisa não é boa pra fritar. ;)
- Óleo para fritar (canola, soja, girassol ou aquele de sua preferência)
- 1/2 colher (sopa, cheia) de amido de milho (Maizena(R))

Como faz?
- Corte as batas em palito e seque bem com papel toalha.
- Aqueça o óleo até ficar bem quente.
- Retire 1/2 xícara de óleo quente e misture 1/2 colher de amido de milho.
- Volte essa mistura para frigideira ou panela e frite as batatas em fogo médio até dourarem.

Dica: Para não fazer lambança na cozinha, eu uso uma panela grnade, mais alta, para fritar, ao invés da frigideira.

"Ao vencedor, as batatas"
2 comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pesto de Manjericão com Amendoim

Espaguete à Carbonara (de verdade)

Macarrão com Alcachofra