Gelado de Maracujá e Banana

E depois da folga de fim de ano, Le Gordon Bleu volta à ativa trazendo sobremesa que foi a sensação nas festas.
Essa é das fáceis, super refrescantes e que não dá vontade de parar de comer.
Mãos à obra!

Ingredientes
- 6 maracujás maduros
- 2 pacotes de suspiro
- 4 a 6 bananas
- 1 pote de 500g de nata (creme de leite de mesa)
- 1 ou 2 caixinhas de creme de leite

Como faz?
Você vai precisar de uma travessa ou um pirex grande, ou dois pequenos, se for fazer a receita toda. Se quiser fazer uma porção menor, diminua os ingredientes de acordo com a sua vontade de doce.
Disponha os suspiros na travessa, formando uma camada, e aperte-os levemente pelos bicos para quebrá-los, mas não esfarele.
Corte a banana em rodelas e faça uma camada sobre os suspiros.
Corte a "tampa" do maracujá e despeje a polpa, o suco e as sementes sobre a camada de banana.
Misture a nata com uma ou duas caixinhas de creme de leite e faça uma camada com esse creme sobre a camada de maracujá.
Vá formando camadas nessa ordem suspiro/banana/maracujá/nata até acabarem os ingredientes ou atingir toda a altura da forma.
Deixe gelando de um dia para o outro para servir bem fria.

Bom apetite! A gente se vê na cozinha.
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