Bacalhau Pascoalino facinho de fazer

Páscoa chegando, é tempo de ressurreição, então o Gordo Bleu volta a escrever!
E nada melhor que um gostoso Bacalhau pra celebrar a Páscoa.

Esse peixe descabeçado tem fama de ser difícil de fazer, mas nada que um pouco de internet e imaginação não ajudem a resolver.

'Bora pra cozinha?

Ingredientes
- 500g de bacalhau desfiado (já "dessalgado"!)
- 1 lata de milho verde
- 2 caixas ou latas de creme de leite
- 1 vidro pequeno de azeitona sem caroço
- 1 pacote de batata frita congelada (daquela tipo Mc Donald's)
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1 lata pequena de azeite de oliva (de uma marca boa, com baixa acidez)

Como faz?
Em uma panela, coloque uma porção generosa do azeite, aqueça-o e frite nele as 2 cebolas cortadas em rodelas. Quando a cebola já estiver transparente e macia, acrescente o bacalhau desfiado e vá mexendo por cerca de 10 minutos, até começar a ferver, adicione o milho, o creme de leite e as azeitonas e reserve.

Frite as batatas (eu prefiro em panelas altas pra não respingar por tudo), escorra e misture com o bacalhau. Sirva imediatamente, acompanhado de um arroz branco e salada farta. O prato fica úmido e as bocas dos comensais, salivando...

P.S.: adaptei a receita lá do site do Mais Você.

Bom apetite! A gente se vê na cozinha.
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