Sanduíche de Festa

Eba! Festa!!! Parabéns pra você...!

Dia 23 foi meu aniversário e como eu adoro festa, comecei a comemorar uma semana antes com alguns amigos em São Paulo. Esse ano eu exagerei e tive 3 festas! hehe

Nessa comemoração, eu resolvi preparar os "comes" então fiz dois tipos de sanduíche. Um é este, com recheio colorido e super saboroso. O outro vai ficar pro próximo post.
Ambos são simples e vale caprichar na apresentação pra deixá-los bonitos além de saborosos.

Pra fazer 60 sanduíches de festa, você vai precisar de:
Ingredientes
- 3 pacotes de pães bisnaguinha (daquele da Nutrella ou outra marca de sua preferência)
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 300 g. de peito de peru, picados em quadradinhos pequenos
- 300 g. de queijo mussarela, picados em quadradinhos pequenos
- 2 ou 3 colheres de cheiro verde (salsinha e cebolinha picadas fininho)
- 1 pitada de pimenta do reino moída
- 1 pitada de sal. Cuidado porque o queijo e o peito de peru já são um pouco salgados
- 4 colheres (sopa, cheia) de maionese
(Opcional: 1 pepino azedo picado em quadradinhos pequenos)

Como faz?
Em uma vasilha grande, misture o peito de peru, o queijo, o milho verde, a ervilha, o cheio verde, o sal e a pimenta, e a maionese. Se você gosta de um toque azedinho, inclua o pepino azedo picado miúdo. Misture tudo muito bem, mas com jeito pra não amassar demais.

Ligue o forno para pré-aquecer.
Corte os pães sem separar uma metade da outra e recheio com uma ou duas colheres desse "patê". Disponha os pães recheados sobre uma forma e leve para aquecer por 3 a 5 minutos, até que o queijo comece a derreter.
Esse sanduíche rouba a cena de qualquer outro salgado!

Bom apetite! A gente se vê na cozinha.



4 comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pesto de Manjericão com Amendoim

Espaguete à Carbonara (de verdade)

Macarrão com Alcachofra